Управление Роскомнадзора по Тверской области напоминает о необходимости представить сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания

18 апреля 2018 года

Управление Роскомнадзора по Тверской области напоминает о необходимости представить сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания, а также осуществить обязательные отчисления (неналоговые платежи) в резерв универсального обслуживания) за 1 квартал 2018 года в срок не позднее 30.04.2018.

В соответствии с п. 1 Порядка предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания, утвержденного приказом Минкомсвязи России от 16.09.2008               № 41, лицензиат, имеющий лицензию на оказание услуг связи в сети связи общего пользования, ежеквартально, не позднее 30 дней со дня окончания отчетного квартала, представляет в Федеральное агентство связи сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания по форме, приведенной в приложении № 1.

В соответствии с ч. 5 ст. 60 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» операторы сети связи общего пользования не позднее тридцати дней со дня окончания квартала, в котором получены доходы, обязаны осуществлять обязательные отчисления (неналоговые платежи) в резерв универсального обслуживания. Отсчет кварталов ведется с начала календарного года.

Последнее изменение: 18.04.2018 08:19