Руководитель Управления Роскомнадзора по Тверской области
Ключников Александр Геннадьевич

Родился в 1969 г. в г. Целинограде.

С 1988 г. по 1989 г. проходил срочную службу в рядах Советской армии.

В 1995 г. окончил Санкт – Петербургский государственный электротехнический университет им. В.И. Ульянова (Ленина) по специальности радиотехника.

В 2011 г. окончил Образовательное учреждение профсоюзов «Академия труда и социальных отношений» по специальности юриспруденция.

В отрасли связи работает с 1990 года. Прошел трудовой путь от электромонтера линейных сооружений телефонной связи до инженера электросвязи Ярославского филиала ОАО «ЦентрТелеком».

Работает в системе государственного надзора в сфере связи с 2003 г. Прошел путь становления от инженера II категории отдела надзора за радиоэлектронными средствами до начальника отдела надзора за лицензируемой деятельностью операторов связи Управления государственного надзора за связью и информатизацией в Российской Федерации по Ярославской области. С августа 2004 г. принят на государственную гражданскую службу Российской Федерации и назначен начальником отдела надзора за деятельностью в области оказания услуг связи Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи по Ярославской области.

В апреле 2011 года присвоено звание "Почетный радист".

С сентября 2015 г. назначен руководителем Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тамбовской области.

26 декабря 2018 г. назначен руководителем Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тверской области.

В мае 2018 года А.Г. Ключникову объявлена благодарность Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Распоряжением  Правительства  Российской   Федерации   от 20.08.2022 № 2361-р присвоен классный чин государственной гражданской службы Российской Федерации: государственный советник Российской Федерации 2 класса.

Женат, имеет дочь.

Заместитель руководителя Управления Роскомнадзора по Тверской области
Козлов Роман Михайлович

Родился в 1981 г. в г. Твери.

В 2002 г. окончил Тверской государственный технический университет по направлению «Горное дело».

В 2004 г. присуждена степень магистра техники и технологии по направлению «Горное дело».

Работает в системе государственного надзора в сфере связи с 2008 г. Прошел путь становления от специалиста 1 разряда отдела контроля и надзора в сфере информационных технологий и связи до начальника отдела контроля и надзора в сфере связи Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тверской области.

Имеет классный чин советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса.

За добросовестный и безупречный труд, высокое мастерство в 2012 г. объявлена благодарность Руководителя Роскомнадзора.

За заслуги в обеспечении государственного контроля и надзора в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в 2017 г. объявлена благодарность Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

В феврале 2021 г. назначен на должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тверской области.

Время публикации: 03.10.2009
Последнее изменение: 13.09.2022 15:48