Сведения о планируемом проведении заседания комиссии, о состоявшемся заседании комиссии, принятых решениях

22 октября 2018 в Управлении Роскомнадзора по Тверской области прошло заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

На заседании рассматривались вопросы:

1. Определение функций Управления Роскомнадзора по Тверской области, при реализации которых наиболее вероятно возникновение коррупции.

2. Рассмотрение результатов контроля за расходами государственных гражданских служащих:

Комиссия приняла следующее решение:

По первому вопросу - одобрить представленный перечень функций -Управления Роскомнадзора по Тверской области, при реализации которых наиболее вероятно возникновение коррупции.

Перечень должностей государственной гражданской службы в Управлении Роскомнадзора по Тверской области, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом от 30.11.2016 № 264, подлежит корректировке.

По второму вопросу - признать, что сведения, представленные государственными служащими в соответствии с частью 1 статьи 3 Федерального закона "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам", являются достоверными и полными.

09 июля 2018 в Управлении Роскомнадзора по Тверской области прошло заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

На заседании рассматривались вопросы:

Рассмотрение заявления, поступившего в Комиссию от государственного гражданского служащего о невозможности представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга за 2017 год.

Решением Комиссии признано, что причина  непредставления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга не является уважительной. Государственному служащему предложено принять дополнительные меры по предоставлению указанных сведений.

09 июля 2018 в Управлении Роскомнадзора по Тверской области планируется проведение заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

На заседании будет рассматриваться вопрос:

Рассмотрение заявления, поступившего в Комиссию от государственного гражданского служащего о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга за 2017 год.

18 мая 2018 в Управлении Роскомнадзора по Тверской области прошло заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

На заседании рассматривались вопросы:

Рассмотрение заявления, поступившего в Комиссию от государственного гражданского служащего о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга за 2017 год.

Решением Комиссии признано, что причина  непредставления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга не является уважительной. Государственному служащему предложено принять меры по предоставлению указанных сведений.

22 января 2018 в Управлении Роскомнадзора по Тверской области прошло заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

На заседании рассматривались вопросы:

уведомление государственного служащего о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов (3 уведомления).

По итогам рассмотрения вопросов комиссия приняла решение:

В двух случаях, признать, что при исполнении государственными служащими должностных обязанностей личная заинтересованность может привести к конфликту интересов.

Комиссия рекомендовала государственным служащим и руководителю принять меры по недопущению возникновения конфликта интересов.

В одном случае, признать, что при исполнении государственными служащими должностных обязанностей конфликт интересов отсутствует. 

15 ноября 2017 в Управлении Роскомнадзора по Тверской области прошло заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

На заседании рассматривались вопросы:

Рассмотрение результатов контроля за расходами государственного служащего.

Рассмотрение заявления государственного служащего, уволенного с государственной службы

Об уточнении Перечня должностей замещение которых связано с коррупционными рисками.

По первому вопросу Комиссией принято решение рекомендовать руководителю Управления применить к государственному гражданскому служащему меру дисциплинарного воздействия.

По второму вопросу решено заявление принять к сведению.

По третьему вопросу принято решение не вносить изменения в существующий перечень должностей.

29 августа 2017 в Управлении Роскомнадзора по Тверской области прошло заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

На заседании рассматривались вопросы:

О предоставлении государственными служащими управления недостоверных и неполных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера;

Об уточнении Перечня должностей замещение которых связано с коррупционными рисками;

О результатах проверки за соответствием расходов государственных гражданских служащих их доходам.

Комиссией принято решение рекомендовать руководителю управления применить к ряду государственных гражданских служащим меры дисциплинарного воздействия.

 29 мая 2017 года в Управлении Роскомнадзора по Тверской области прошло заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

На заседании рассматривались вопросы:

Рассмотрение заявления, поступившего в Комиссию от государственного гражданского служащего о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга за 2016 год

Решением Комиссии признано, что причина  непредставления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга является объективной и уважительной. 

Время публикации: 28.01.2013 15:45
Последнее изменение: 30.10.2018 09:36